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Nos taårtt et nos goodies

Nos taårtt salées

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LA quiche lorraine

L'une de nos grandes fiertés : des mois de développement pour arriver à la quiche parfaite, avec sa pâte brisée à la farine de seigle et son appareil ultra-fondant. Moelleuse, craquante, fumée, réconfortante… C’est comme si la quiche doudou de votre Grand-Mère était (enfin) portée en triomphe. 👵🏻👑
Elle est la taartt pour toutes les occasions, toute l’année, avec tout le monde.

Vous ne mangez pas de porc ? La Lorraine existe aussi sans !

Descriptif
Pâte brisée pur beurre avec des farines de blé et de seigle, appareil à quiche top-secret, lard fumé paysan, comté 18 mois d’affinage.

Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, farine de seigle T170, sel, poivre, lard fumé paysan, comté 18 mois, lait entier, crème épaisse.

Allergènes : œufs, lactose, gluten
Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque

31 €

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La taårtt poireau-vinaigrette

L'entrée préférée du Chef Matthias... Ici en tarte !
Bien calés sur un joli écrasé de pommes de terre à l'huile d'aneth, on a posé des tronçons de poireaux rôtis, bien assaisonnés de notre vinaigrette secrète. Ajoutez à cela de la ciboulette, des baies roses et des câpres, et vous avez un déj sain et gourmand... Plein de saveurs réconfortantes !

Composition : pâte brisée pur beurre aux farines de blé semi-complet et de seigle, écrasé de pomme de terre à l'aneth, poireaux rôtis au thym et à l'ail, ciboulette, baies roses, câpres, poivre.

Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, farine de seigle T170, sel, poivre, poireau, thym, laurier, ail, câpres, baies roses, ciboulette, huile d'olive, vinaigre de muscat, eau.

Allergènes : gluten, œuf, lactose.
Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque.

31 €

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La taårtt topinambour-noisette-truffe

Haaaa c'est la saison des topiiii !
Chez taårtt on adore les topinambours : ce petit goût d'artichaut, mmmm... Et puisque c'est la période des fêtes (et que ça marche vachement bien avec aussi), on a aromatisé la purée avec une délicieuse huile truffée. Un peu de noisette pour la gourmandise et souligner une autre facette du topinambour, et hop ! Vous avez la tarte fine, saine et doudou dont vous rêviez... Loin du "rololo, les topinambours c'est chiant, on mangeait ça pendant la guerre !".

Vous êtes mordu de truffe ? Venez nous rendre visite, on vous propose un supplément truffe noire râpée avec ! Mais uniquement sur place.

Composition : pâte brisée pur beurre aux farines de blé semi-complet et de seigle, biscuit moelleux topinambour-noisette, purée de topinambours à l'huile à la truffe, noisettes râpées.

Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, farine de seigle T170, sel, poivre, arôme, thym, huile d'olive, huile de tournesol, lait, truffe.

Allergènes : gluten, œuf, lactose, noisettes.
Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque.

33 €

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