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Nos taårtt et nos goodies

Nos taårtt salées

LA quiche lorraine image

LA quiche lorraine

L'une de nos grandes fiertés : des mois de développement pour arriver à la quiche parfaite, avec sa pâte brisée à la farine de seigle et son appareil ultra-fondant. Moelleuse, craquante, fumée, réconfortante… C’est comme si la quiche doudou de votre Grand-Mère était (enfin) portée en triomphe. 👵🏻👑
Elle est la taartt pour toutes les occasions, toute l’année, avec tout le monde.

Vous ne mangez pas de porc ? La Lorraine existe aussi sans !

Descriptif
Pâte brisée pur beurre avec des farines de blé et de seigle, appareil à quiche top-secret, lard fumé paysan, comté 18 mois d’affinage.

Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, farine de seigle T170, sel, poivre, lard fumé paysan, comté 18 mois, lait entier, crème épaisse.

Allergènes : œufs, lactose, gluten
Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque

28 €

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La taårtt poireau-vinaigrette

L'entrée préférée du Chef Matthias... Ici en tarte !
Bien calés sur un joli écrasé de pommes de terre à l'huile d'aneth, on a posé des tronçons de poireaux rôtis, bien assaisonnés de notre vinaigrette secrète. Ajoutez à cela de la ciboulette, des baies roses et des câpres, et vous avez un déj sain et gourmand... Plein de saveurs réconfortantes !

Composition : pâte brisée pur beurre aux farines de blé semi-complet et de seigle, écrasé de pomme de terre à l'aneth, poireaux rôtis au thym et à l'ail, ciboulette, baies roses, câpres, poivre.

Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, farine de seigle T170, sel, poivre, poireau, thym, laurier, ail, câpres, baies roses, ciboulette, huile d'olive, vinaigre de muscat, eau.

Allergènes : gluten, œuf, lactose.
Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque.

28 €

La taårtt cabillaud-céleri-châtaigne image

La taårtt cabillaud-céleri-châtaigne

Notre 1re création au poisson... Et on en est pas peu fier ! Alors oui, ça peut faire peur sur le papier mais bougez pas, on vous explique tout. Déjà, le céleri et la châtaigne ça va hyyyper bien ensemble : c'est une association qu'on utilisait beaucoup avec les poissons blancs à une époque et ça s'est un peu perdu malheureusement. Du coup on a voulu remettre cette belle alliance sur le devant de la scène, en la modernisant un peu ! Sur un joli biscuit moelleux à la châtaigne garni de marrons entiers bien gourmands, on vous a préparé une belle brandade composée d'une purée de céleri rôti au lait de coco et d'effeuillé de cabillaud. Un petit kick de raifort... Tout cela, bien sûr sur notre pâte brisée au seigle. Sain, nourrissant et délicieux : une taårtt quoi !

Composition : pâte brisée pur beurre aux farines de blé semi-complet et de seigle, biscuit moelleux châtaigne, marrons entiers, brandade de céleri et cabillaud au lait de coco, raifort râpé.

Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, farine de seigle T170, sel, poivre, châtaignes, lait de coco, cabillaud, levure chimique, huile de pépins de raisin, céleri, raifort.

Allergènes : gluten, œuf, lactose, céleri.
Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque.

30 €

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