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Nos taårtt et nos goodies

Nos taårtt salées

LA quiche lorraine image

LA quiche lorraine

L'une de nos grandes fiertés : des mois de développement pour arriver à la quiche parfaite, avec sa pâte brisée à la farine de seigle et son appareil ultra-fondant. Moelleuse, craquante, fumée, réconfortante… C’est comme si la quiche doudou de votre Grand-Mère était (enfin) portée en triomphe. 👵🏻👑
Elle est la taartt pour toutes les occasions, toute l’année, avec tout le monde.

Vous ne mangez pas de porc ? La Lorraine existe aussi sans !

Descriptif
Pâte brisée pur beurre avec des farines de blé et de seigle, appareil à quiche top-secret, lard fumé paysan, comté 18 mois d’affinage.

Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, farine de seigle T170, sel, poivre, lard fumé paysan, comté 18 mois, lait entier, crème épaisse.

Allergènes : œufs, lactose, gluten
Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque

4 personnes

31 €

6/8 personnes

53 €

La green quiche image

La green quiche

Celle-ci, c’est la signature salée du Chef Matthias. 5 variétés d'herbes aromatiques, du matcha dans l'appareil à quiche pour souligner le côté herbacé, ainsi qu'une pointe de piment pour relever le tout : un gros shot green et gourmand !

Descriptif
Pâte brisée pur beurre avec des farines de blé et de seigle, appareil à quiche au thé matcha, gros bouquet d’herbes aromatiques.

Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, farine de seigle T170, sel, estragon, coriandre, persil, cerfeuil, aneth, thé matcha

Allergènes : œufs, lactose, gluten
Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque

4 personnes

29 €

6/8 personnes

51 €

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La taårtt courgette-basilic

Si vous êtes végé ou que vous avez juste envie d'une gourmandise de saison, celle-ci est faite pour vous ! Des courgettes françaises, du basilic, du chèvre, de l'huile d'olive : le déjeuner idéal !

Composition : pâte brisée pur beurre aux farines de blé et de seigle, financier amande, chèvre et huile d'olive, purée courgette-basilic, courgettes rôties et crues, amandes torréfiées.

Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, farine de seigle T170, amandes, huile d'olive, sel, courgettes, basilic

Allergènes : gluten, œuf, fruits à coque, lactose

4 personnes

29 €

6 personnes

39 €

L'ultra-feuilletée tomate-fêta image

L'ultra-feuilletée tomate-fêta

Haaaaa, ça y est... Elles ont du goût ! Après ce temps de m.... on les attendait de pied ferme !
Vous les préférez rôties ou crues ? Nous on aime les 2 ! Et sur une pâte feuilletée bien développée. Le petit twist ? La crème à la fêta et à l'origan sauvage magique de Nomie, + un soupçon de graine de fenouil pour la fraîcheur. Il manque quelque chose ? Des olives de Kalamata !
Ne cherchez plus, vous avez trouvé votre tarte tomate de l'été !

Composition : pâte feuilletée, tomates rôties, crème fêta origan sauvage et graines de fenouil, tomates crues, olives de Kalamata déshydratées.

Ingrédients : eau, sel, beurre, farine de gruau label rouge, fêta, huile d'olive, sucre glace, tomates, olives déshydratées, graines de fenouil, origan sauvage, lait.

Allergènes : lactose, gluten
Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque

4 personnes

31 €

6 personnes

46 €

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