Nos taårtt et nos goodies
Nos taårtt salées

LA quiche lorraine
L'une de nos grandes fiertés : des mois de développement pour arriver à la quiche parfaite, avec sa pâte brisée à la farine de seigle et son appareil ultra-fondant. Moelleuse, craquante, fumée, réconfortante… C’est comme si la quiche doudou de votre Grand-Mère était (enfin) portée en triomphe. 👵🏻👑
Elle est la taartt pour toutes les occasions, toute l’année, avec tout le monde.
Vous ne mangez pas de porc ? La Lorraine existe aussi sans !
Descriptif
Pâte brisée pur beurre avec des farines de blé et de seigle, appareil à quiche top-secret, lard fumé paysan, comté 18 mois d’affinage.
Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, farine de seigle T170, sel, poivre, lard fumé paysan, comté 18 mois, lait entier, crème épaisse.
Allergènes : œufs, lactose, gluten
Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque
28 €

La green quiche
Celle-ci, c’est la signature salée du Chef Matthias. 5 variétés d'herbes aromatiques, du matcha dans l'appareil à quiche pour souligner le côté herbacé, ainsi qu'une pointe de curry vert pour relever le tout : un gros shot green et gourmand !
Descriptif
Pâte brisée pur beurre avec des farines de blé et de seigle, appareil à quiche au thé matcha et curry vert, gros bouquet d’herbes aromatiques.
Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, farine de seigle T170, sel, estragon, coriandre, persil, cerfeuil, aneth, thé matcha, pâte de curry vert (piment vert, citronnelle, ail, échalote, sel, galanga, cumin, graines de coriandre).
Allergènes : œufs, lactose, gluten
Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque
28 €

La taårtt poireau-vinaigrette 2.0
L'entrée préférée du Chef Matthias... Ici en tarte. Et avec son nouveau dressage, attention !
Bien calés sur un joli écrasé de pommes de terre à l'huile d'aneth, on a posé des moitiés de poireaux rôtis, bien assaisonnés de notre vinaigrette secrète. Ajoutez à cela de la ciboulette, des baies roses et des câpres, et vous avez un déj sain et gourmand... Plein de saveurs réconfortantes !
Composition : pâte brisée pur beurre aux farines de blé semi-complet et de seigle, écrasé de pomme de terre à l'aneth, poireaux rôtis, ciboulette, baies roses, câpres, poivre.
Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, farine de seigle T170, sel, poivre, poireau, câpres, baies roses, ciboulette, huile d'olive, vinaigre de muscat.
Allergènes : gluten, œuf, lactose.
Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque.
28 €