Nos taårtt et nos goodies
Nos taårtt sucrées
La taårtt choco
Grand amateur de chocolat, il aura fallu au Chef Matthias plusieurs années pour arriver à créer LA tarte… Et la voilà ! Avec sa pâte sucrée cacao-sarrasin et sa ganache onctueuse, intense à base de chocolat grand cru 65% d'Indonésie aux parfums de citronnelle et d'herbes fraîches (Criollo/Trinitario) ; elle est, en toute objectivité, la meilleure tarte choco de Paris… du monde même ! 😝🏆
Descriptif : pâte sucrée cacaotée au sarrasin, ganache chocolat 65% grand cru d'Indonésie, miel de sarrasin, sarrasin grillé
Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, farine de sarrasin, sucre, cacao, chocolat (pâte de cacao, sucre raffiné, lécithine de tournesol), crème, miel d'acacia, sarrasin grillé
Allergènes : œufs, lactose, gluten
Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque
5/6 personnes
27 €
8 personnes
47 €
La taårtt pêche-nectarine
ATTENTION : DISPONIBLE UNIQUEMENT À PARTIR DU MARDI 2 JUILLET
Vous la trouvez belle ? Attendez de voir l'explosion de goût d'été dans votre bouche !
Une crème d'amandes garnie de fruits, de la purée de pêches blanches pour la douceur et la finesse, et des nectarines jaunes pour le côté plein fruit à croquer... C'est si bon quand c'est simple une bonne tarte aux fruits d'été ! Et cet été, on peut dire qu'on l'a bien mérité #printempspourri
Composition : pâte sucrée craquante, crème d'amandes, pêches blanches, nectarines jaunes.
Descriptif : pâte sablée amande, appareil à cheese-cake secret cuit, compotée d'abricots et abricots crus.
Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, polenta, sucre, poudre d'amandes, pêche blanche, nectarine jaune.
Allergènes : œufs, lactose, gluten, amande.
Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque
4 personnes
31 €
6/8 personnes
46 €
La cheese-taårtt framboise & Cie
Une recette classique new-yorkaise revisitée avec notre bonne crème française, posée sur notre pâte sablée à l'amande... Et twistée avec quelques baies roses, une compotée de framboises et des fruits rouges et noirs frais : addictive, tout simplement.
Disponible en 4 personnes uniquement.
Descriptif : pâte sablée amande, cheese-cake secret aux baies roses cuit, compotée de framboises, fruits rouges et noirs crus.
Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, sucre, poudre d'amandes, polenta, crème épaisse, yaourt, cream-cheese, baies roses, framboise, fraise, myrtille, groseille, agar-agar.
Allergènes : œufs, lactose, gluten, amande
Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque
31 €