Nos taårtt et nos goodies
Nos taårtt sucrées
La taårtt choco
Grand amateur de chocolat, il aura fallu au Chef Matthias plusieurs années pour arriver à créer LA tarte… Et la voilà ! Avec sa pâte sucrée cacao-sarrasin et sa ganache onctueuse, intense à base de chocolat grand cru 65% d'Indonésie aux parfums de citronnelle et d'herbes fraîches (Criollo/Trinitario) ; elle est, en toute objectivité, la meilleure tarte choco de Paris… du monde même ! 😝🏆
Descriptif : pâte sucrée cacaotée au sarrasin, ganache chocolat 65% grand cru d'Indonésie, miel de sarrasin, sarrasin grillé
Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, farine de sarrasin, sucre, cacao, chocolat (pâte de cacao, sucre raffiné, lécithine de tournesol), crème, miel d'acacia, sarrasin grillé
Allergènes : œufs, lactose, gluten
Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque
5/6 personnes
29 €
8 personnes
47 €
La taårtt citron/citron noir
Vous n'aimez pas le citron ? Passez votre chemin, il y en a partout ! Dans la pâte, dans la crème au citron (sans blague !), et même dans la meringue... Vous connaissez le citron noir ? Ces délicieux citrons verts déshydratés au soleil offrent un goût subtil légèrement amer, balsamique, fumé, confit : une tuerie.
Descriptif : pâte sablée citron et citron noir, crémeux citron intense, suprêmes de citron, meringue italienne au jus de citron et citron noir.
Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, citron jaune, zests de citrons jaunes et verts, jus de citron jaune, citron noir, agar-agar, sucre.
Allergènes : œufs, lactose, gluten.
Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque.
31 €
La taårtt marron-rhum
Il est important que vous sachiez que Marion, l'épouse du chef, ne peut pas passer les fêtes de fin d'année sans sa dose de marrons, donc on a dû passer à l'action...
Vous vous souvenez des petites barquettes aux marrons qu'on achetait à la boulangerie ? Et ben pareil mais en bien dosé, avec des bons produits et tout notre savoir-faire en matière de tartes : un biscuit nantais (bien) imbibé, de la pâte de marrons façon vermicelles, quelques morceaux de marrons cuits au naturel, et une chantilly marron tellement gourmande. Le tout dans la pâte craquante, classique de la maison ! Décadente...
Descriptif : pâte sablée craquante, gâteau nantais imbibé, pâte et crème de marrons, morceaux de marrons, chantilly marrons.
Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, sucre, sel, eau, amande en poudre, châtaignes, marrons glacés, crème, rhum, sirop de glucose, extrait de vanille.
Allergènes : œufs, lactose, gluten, amandes.
31 €
La taårtt chocolat-praliné pistache
Oulah... Déjà la choco-sarrasin était bonne grâce au bon chocolat d'Indonésie de Nicolas Berger, mais avec le praliné pistache à l'ancienne du Chef, ça devient carrément indécent !
La fraîcheur de la pistache et de ce cru de chocolat, la gourmandise d'un praliné ; le tout dans notre pâte sucrée cacao-sarrasin-cacao... Ça devient un supplice.
Descriptif : pâte sablée blé, sarrasin et cacao, ganache chocolat 65% grand cru d'Indonésie, praliné pistache, pistaches concassées.
Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, farine de sarrasin, sucre, cacao, chocolat (pâte de cacao, sucre raffiné, lécithine de tournesol), crème, miel d'acacia, pistache.
Allergènes : œufs, lactose, gluten, pistaches.
Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque
5/6 personnes
31 €
8 personnes
49 €