top of page

Nos taårtt et nos goodies

Nos taårtt sucrées

La taårtt choco image

La taårtt choco

Grand amateur de chocolat, il aura fallu au Chef Matthias plusieurs années pour arriver à créer LA tarte… Et la voilà ! Avec sa pâte sucrée cacao-sarrasin et sa ganache onctueuse, intense à base de chocolat grand cru 65% d'Indonésie aux parfums de citronnelle et d'herbes fraîches (Criollo/Trinitario) ; elle est, en toute objectivité, la meilleure tarte choco de Paris… du monde même ! 😝🏆

Descriptif : pâte sucrée cacaotée au sarrasin, ganache chocolat 65% grand cru d'Indonésie, miel de sarrasin, sarrasin grillé

Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, farine de sarrasin, sucre, cacao, chocolat (pâte de cacao, sucre raffiné, lécithine de tournesol), crème, miel d'acacia, sarrasin grillé

Allergènes : œufs, lactose, gluten
Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque

5/6 personnes

27 €

8 personnes

47 €

La taårtt pêche-nectarine image

La taårtt pêche-nectarine

ATTENTION : DISPONIBLE UNIQUEMENT À PARTIR DU MARDI 2 JUILLET

Vous la trouvez belle ? Attendez de voir l'explosion de goût d'été dans votre bouche !
Une crème d'amandes garnie de fruits, de la purée de pêches blanches pour la douceur et la finesse, et des nectarines jaunes pour le côté plein fruit à croquer... C'est si bon quand c'est simple une bonne tarte aux fruits d'été ! Et cet été, on peut dire qu'on l'a bien mérité #printempspourri

Composition : pâte sucrée craquante, crème d'amandes, pêches blanches, nectarines jaunes.

Descriptif : pâte sablée amande, appareil à cheese-cake secret cuit, compotée d'abricots et abricots crus.

Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, polenta, sucre, poudre d'amandes, pêche blanche, nectarine jaune.

Allergènes : œufs, lactose, gluten, amande.
Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque

4 personnes

31 €

6/8 personnes

46 €

La cheese-taårtt framboise & Cie image

La cheese-taårtt framboise & Cie

Une recette classique new-yorkaise revisitée avec notre bonne crème française, posée sur notre pâte sablée à l'amande... Et twistée avec quelques baies roses, une compotée de framboises et des fruits rouges et noirs frais : addictive, tout simplement.

Disponible en 4 personnes uniquement.

Descriptif : pâte sablée amande, cheese-cake secret aux baies roses cuit, compotée de framboises, fruits rouges et noirs crus.

Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, sucre, poudre d'amandes, polenta, crème épaisse, yaourt, cream-cheese, baies roses, framboise, fraise, myrtille, groseille, agar-agar.

Allergènes : œufs, lactose, gluten, amande
Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque

31 €

bottom of page