Nos taårtt et nos goodies
Nos taårtt sucrées

La cheese-taårtt rhubarbe
Une recette classique new-yorkaise revisitée avec notre bonne crème française, posée sur notre pâte sablée à l'amande... Et twistée avec une compotée de rhubarbe et de la rhubarbe confite : addictive, tout simplement.
Descriptif : pâte sablée craquante, appareil à cheese-cake secret cuit, compotée de rhubarbe et rhubarbe juste confite.
Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, sucre, poudre d'amandes, crème épaisse, yaourt, cream-cheese, rhubarbe, agar-agar.
Allergènes : œufs, lactose, gluten
Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque
30 €

La taårtt choco
Grand amateur de chocolat, il aura fallu au Chef Matthias plusieurs années pour arriver à créer LA tarte… Et la voilà ! Avec sa pâte sucrée cacao-sarrasin et sa ganache onctueuse, intense à base de chocolat grand cru 65% d'Indonésie aux parfums de citronnelle et d'herbes fraîches (Criollo/Trinitario) ; elle est, en toute objectivité, la meilleure tarte choco de Paris… du monde même ! 😝🏆
Descriptif : pâte sucrée cacaotée au sarrasin, ganache chocolat 65% grand cru d'Indonésie, miel de sarrasin, sarrasin grillé
Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, farine de sarrasin, sucre, cacao, chocolat (pâte de cacao, sucre raffiné, lécithine de tournesol), crème, miel d'acacia, sarrasin grillé
Allergènes : œufs, lactose, gluten
Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque
5/6 personnes
28 €
8 personnes
46 €

La carrot-taårtt aux noix
La température baisse, nos besoins de cocooning et de réconfort augmentent... Alors on a créé LA taårtt qu'il vous faut ! Avec son biscuit carrot-cake - aux noix et épices spéculoos de Nomie - plus moelleux que votre canap' préféré, son praliné aux noix bien corsé et sa chantilly aux noix ultra-gourmande, c'est une ode aux goûters au coin du feu (ou aux desserts au coin de Netflix, au choix) !
Composition : pâte sablée craquante, carrot-cake noix et épices speculoos, praliné noix, chantilly aux noix.
Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, polenta, sucre, amande en poudre, cassonade, levure chimique, carotte, noix, sel, citron, huile de pépins de raisins, amande, crème, mascarpone, mélange d'épices secret de Nomie.
Allergènes : œufs, lactose, gluten, amande.
Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque
28 €

La taårtt chocolat-praliné cacahuète
Attention : addiction en vue !
Si vous aimez le praliné, le chocolat, le beurre de cacahuète, les cacahuètes salées, les pâtes bien sablées... Bref, tout ce genre de produits diététiques, vous êtes au bon endroit, mais attention, vous allez en revouloir direct !
Et pour une fois, le Chef Matthias a fait un mélange de chocolats : une dominante de chocolat au lait 50% du Pérou, et un peu de noir Indonésie 65% pour corser un peu et ajouter ses notes de fraîcheur à une tarte qui n'est pas là pour faire dans la dentelle. Une tarte avec des goûts pour les enfants, mais conçue pour les adultes !
Descriptif : pâte sablée seigle et blé, ganache mixte au chocolat 65% grand cru d'Indonésie et au lait 50% du Pérou, praliné cacahuète, cacahuètes grillées salées entières.
Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, farine de seigle T170, sucre glace, amande en poudre, sel, cacao, chocolat noir (pâte de cacao, sucre raffiné, lécithine de tournesol) et lait (pâte de cacao, sucre raffiné, lécithine de tournesol, beurre de cacao, lait en poudre), crème, miel, cacahuètes.
Allergènes : œufs, lactose, gluten, arachide.
Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque
5/6 personnes
28 €
8 personnes
46 €