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L'une de nos grandes fiertés : des mois de développement pour arriver à la quiche parfaite, avec sa pâte brisée à la farine de seigle et son appareil ultra-fondant. Moelleuse, craquante, fumée, réconfortante… C’est comme si la quiche doudou de votre Grand-Mère était (enfin) portée en triomphe. 👵🏻👑 Elle est la taartt pour toutes les occasions, toute l’année, avec tout le monde. Vous ne mangez pas de porc ? La Lorraine existe aussi sans ! Descriptif Pâte brisée pur beurre avec des farines de blé et de seigle, appareil à quiche top-secret, lard fumé paysan, comté 18 mois d’affinage. Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, farine de seigle T170, sel, poivre, lard fumé paysan, comté 18 mois, lait entier, crème épaisse. Allergènes : œufs, lactose, gluten Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque

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31,00 €

LA quiche lorraine

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Bienvenue au Proche-Orient ! Un hummus chou-fleur/coriandre en fond de tarte, des brocolis et choux-fleurs rôtis aux épices, un tahin pimenté et épicé et quelques grains de grenade ; le tout sur une pâte feuilletée de compét'... Pfiou, préparez-vous, c'est une tuerie. Ingrédients : eau, beurre, farine de gruau label rouge, sel, pois chiches, coriandre, crème de sésame, piment, coriandre, paprika fumé, cumin, grenade, zaatar, sumac, huile, ail, citron. Allergènes : gluten, lactose, sésame Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque

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33,00 €

La taårtt feuilletée du Levant

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Ça y est, enfin ! C'est la saison des champis ! Alors forcément, on en a fait une quiche... Avec des bons champis de Paris rôtis au soja, des cèpes secs et un tout petit peu de comté 18 mois pour la gourmandise ! Mais vu qu'on aime bien les saveurs d'ailleurs, on balance tout cela avec l'acidité d'un kimchi créé avec le piment préféré du Chef : le piment d'Urfa. Il est noir, profond, tellement délicieux. Composition : pâte brisée pur beurre avec des farines de blé semi-complet et de seigle, appareil à quiche aux cèpes secs, champignons de Paris, kimchi au piment d'Urfa. Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, farine de seigle T170, sel, poivre, comté 18 mois, lait entier, crème épaisse, champignons frais et déshydratés, chou chinois, ciboule, piment, ail, gingembre, sauce soja, sucre, eau, farine de riz, oignon. Allergènes : œufs, lactose, gluten Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque

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31,00 €

La kim-quiche aux champignons

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Celle-là, vous ne l'avez pas vue venir ! Une tarte au canard ?? Et oui, dans la famille du Chef et de son épouse, on mange du canard, on aime le canard, on est confit ! Alors vu que c'est la saison des butternut, on s'est dit que ça tombait bien et qu'on allait en faire un truc sympa. Ça donne un joli steak de canard confit et de poulet haché pour le côté moelleux, une jolie purée de butternut et des butternut parfaitement cuits, tout ça relevé par un condiment sauge-persil bien vinaigré. Bref, la tarte qu'on ne trouve pas à tous les coin-coin de rue... OK je sors 🦆. Composition : pâte brisée pur beurre aux farines de blé semi-complet et de seigle, purée de butternut, steak de confit de canard et poulet français, condiment sauge-persil vinaigré, rondelles de butternut, graines de courge . Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, farine de seigle T170, huile d'olive, sel, poivre, butternut, crème, canard confit, blanc et cuisse de poulet, ail, échalote, pain, lait, persil plat, sauge, vinaigre de muscat, citron, graines de courge, noisette en poudre. Allergènes : gluten, œuf, fruits à coque, lactose

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34,00 €

La taårtt canard-butternut

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Nos taårtt salées

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Grand amateur de chocolat, il aura fallu au Chef Matthias plusieurs années pour arriver à créer LA tarte… Et la voilà ! Avec sa pâte sucrée cacao-sarrasin et sa ganache onctueuse, intense à base de chocolat grand cru 65% d'Indonésie aux parfums de citronnelle et d'herbes fraîches (Criollo/Trinitario) ; elle est, en toute objectivité, la meilleure tarte choco de Paris… du monde même ! 😝🏆 Descriptif : pâte sucrée cacaotée au sarrasin, ganache chocolat 65% grand cru d'Indonésie, miel de sarrasin, sarrasin grillé Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, farine de sarrasin, sucre, cacao, chocolat (pâte de cacao, sucre raffiné, lécithine de tournesol), crème, miel d'acacia, sarrasin grillé Allergènes : œufs, lactose, gluten Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque

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29,00 €

La taårtt choco

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Direction le pays du sourire ! Et oui, chez taårtt, on adore la Thaïlande ; et l'un des desserts préférés du Chef Matthias, c'est le riz gluant à la mangue... La douceur de la coco, ce petit côté salé, les cacahuètes et l'explosion de saveurs de la mangue 🤤 Pfiou... Alors on en a fait une tarte, évidemment ! Composition : pâte sablée craquante coco-polenta, riz gluant au lait de coco, purée de mangue, mangue fraîche, cacahuètes grillées salées. Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, polenta, sucre, noix de coco râpée, riz gluant, eau, lait de coco, sel, sucre, mangue, cacahuète. Allergènes : œufs, lactose, gluten, arachides. Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque

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31,00 €

La taårtt mango sticky rice

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CETTE SEMAINE, LA PURÉE SERA UN MÉLANGE DE POMME ET DE COINGS. Attention au choc... Pas facile de trouver la tarte aux pommes de nos rêves : une pâte feuilletée caramélisée "qui ne soit pas momolle au milieu", une compote gourmande "parce que les tartes aux pommes c'est pas bon quand c'est sec" et surtout des bonnes pommes confites, caramélisées avec une pointe de fleur de sel. Vous l'espériez, elle est arrivée. Enfin ! Descriptif Pâte feuilletée caramélisée, compote de pommes, pommes confites façon tatin au caramel beurre salé. Ingrédients Eau, sel, beurre, farine de gruau label rouge, pommes, sucre, sucre glace, fleur de sel. Allergènes : lactose, gluten Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque

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31,00 €

L'ultra-feuilletée caramélisée aux pommes

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Oulah... Déjà la choco-sarrasin était bonne grâce au bon chocolat d'Indonésie de Nicolas Berger, mais avec le praliné à l'ancienne au romarin du Chef en plus et les petits pignons torréfiés qui vont bien, ça devient carrément indécent ! Et puis parce qu'on fait rien comme tout le monde chez taårtt, on a posé tout ça sur une pâte sucrée farine de seigle et aux amandes. À tester à tout prix ! Descriptif : pâte sablée seigle, amande et cacao, ganache chocolat 65% grand cru d'Indonésie, praliné au romarin, pignons torréfiés. Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, farine de seigle, sucre, cacao, amande en poudre, chocolat (pâte de cacao, sucre raffiné, lécithine de tournesol), crème, miel d'acacia, noisettes, amandes, pignons, romarin. Allergènes : œufs, lactose, gluten, noisettes, amandes, pignons. Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque

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29,00 €

La taårtt choco-praliné romarin

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Classique, indémodable, simple... Mais surtout délicieux. On connaît tous le tiramisu, mais chez taårtt, on trouve que c'est encore meilleur avec une pâte sablée sarrasin-cacao qui craque bien. Les jeux de textures, tout ça tout ça... Mais on vous rassure : il y a toujours cette gourmandise incroyable de la mousse mascarpone et le biscuit imbibé au bon goût de café fort. Avec le petit arrière-goût d'amande qu'on aime bien et le cacao qui fait tousser ! Descriptif : pâte sucrée cacaotée au sarrasin, biscuit à la cuillère imbibé au café et au sirop d'orgeat, mousse mascarpone, cacao en poudre. Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, farine de sarrasin, sucre, cacao, café, mascarpone, sirop d'orgeat. Allergènes : œufs, lactose, gluten, fruits à coque.

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31,00 €

La taårtt tiramisu

Image de La taårtt tiramisu

Nos taårtt sucrées

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11,00 €

1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14-15-16 et 17e arrondissement

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16,00 €

11-12-13-18-19 et 20e arrondissement

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Les p’tits sablés
Pour vos p’tites faims ou pour faire plaisir à Louise et Gaspard en sortant de l’école. Ils se déclinent en fonction des envies du chef, en salé ou en sucré : nature, au bon goût de beurre – indémodables ; cacao, qui reprennent la recette de la base de notre taartt choco – indétrônables ; épices, sel ou piment, pour l’apéro ou pour ceux qui ont des envies de salé. « C’est vrai quoi, on pense jamais à ceux qui veulent des goûters salés » – indéboulonnables.
Contactez-nous ou rendez-vous en boutique pour les commander.

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Les p’tits sablés nature, au bon goût de beurre. Sachet de 5 sablés. Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, sucre.

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4,50 € - En rupture de stock

Nature

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Les p’tits sablés cacao, qui reprennent la recette de la base de notre taartt choco. Sachet de 5 sablés. Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, farine de sarrasin, sucre, cacao en poudre.

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Cacao

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Les p’tits sablés salés (en fonction des envies du Chef), pour l’apéro ou pour ceux qui ont des envies de salé. « C’est vrai quoi, on pense jamais à ceux qui veulent des goûters salés ». Sachet de 5 sablés.

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4,50 € - En rupture de stock

Salés, aux épices ou aux olives

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Les jolies torsades
Produites avec notre pâte feuilletée, elles sont idéales pour un snack gourmand qui met des miettes partout #nopainnogain.
• Les jolies torsades caramel, pour celles et ceux qui adorent les palmiers mais qui trouvent que « quand même un palmier c’est gros, tu veux pas qu’on en prenne un à deux ? ».
• Les jolies torsades au parmesan, pour celles et ceux qui n’envisagent pas un apéro sans elles.
Contactez-nous ou rendez-vous en boutique pour les commander.

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Sachet de 5 torsades

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4,50 € - En rupture de stock

Caramel

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Sachet de 5 torsades

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4,50 € - En rupture de stock

Comté 18 mois

Nos petits à-côtés

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Ingrédients : beurre, œuf, farine de meule semi-complète T80, farine de seigle T170, sel

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6,00 € - En rupture de stock

Pâte brisée à la farine de seigle

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Ingrédients : beurre, œuf, farine de blé semi-complète T80, farine de sarrasin, cacao en poudre, sucre glace, sel

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6,00 € - En rupture de stock

Pâte sablée cacao et sarrasin

Image de Pâte sablée cacao et sarrasin

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Ingrédients : beurre, sel, farine de gruau label rouge, eau

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7,50 € - En rupture de stock