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Nos taårtt salées

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L'une de nos grandes fiertés : des mois de développement pour arriver à la quiche parfaite, avec sa pâte brisée à la farine de seigle et son appareil ultra-fondant. Moelleuse, craquante, fumée, réconfortante… C’est comme si la quiche doudou de votre Grand-Mère était (enfin) portée en triomphe. 👵🏻👑 Elle est la taartt pour toutes les occasions, toute l’année, avec tout le monde. Vous ne mangez pas de porc ? La Lorraine existe aussi sans ! Descriptif Pâte brisée pur beurre avec des farines de blé et de seigle, appareil à quiche top-secret, lard fumé paysan, comté 18 mois d’affinage. Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, farine de seigle T170, sel, poivre, lard fumé paysan, comté 18 mois, lait entier, crème épaisse. Allergènes : œufs, lactose, gluten Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque

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31,00 €

LA quiche lorraine

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L'entrée préférée du Chef Matthias... Ici en tarte ! Bien calés sur un joli écrasé de pommes de terre à l'huile d'aneth, on a posé des tronçons de poireaux rôtis, bien assaisonnés de notre vinaigrette secrète. Ajoutez à cela de la ciboulette, des baies roses et des câpres, et vous avez un déj sain et gourmand... Plein de saveurs réconfortantes ! Composition : pâte brisée pur beurre aux farines de blé semi-complet et de seigle, écrasé de pomme de terre à l'aneth, poireaux rôtis au thym et à l'ail, ciboulette, baies roses, câpres, poivre. Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, farine de seigle T170, sel, poivre, poireau, thym, laurier, ail, câpres, baies roses, ciboulette, huile d'olive, vinaigre de muscat, eau. Allergènes : gluten, œuf, lactose. Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque.

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31,00 €

La taårtt poireau-vinaigrette

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Haaaa c'est la saison des topiiii ! Chez taårtt on adore les topinambours : ce petit goût d'artichaut, mmmm... Et puisque c'est la période des fêtes (et que ça marche vachement bien avec aussi), on a aromatisé la purée avec une délicieuse huile truffée. Un peu de noisette pour la gourmandise et souligner une autre facette du topinambour, et hop ! Vous avez la tarte fine, saine et doudou dont vous rêviez... Loin du "rololo, les topinambours c'est chiant, on mangeait ça pendant la guerre !". Vous êtes mordu de truffe ? Venez nous rendre visite, on vous propose un supplément truffe noire râpée avec ! Mais uniquement sur place. Composition : pâte brisée pur beurre aux farines de blé semi-complet et de seigle, biscuit moelleux topinambour-noisette, purée de topinambours à l'huile à la truffe, noisettes râpées. Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, farine de seigle T170, sel, poivre, arôme, thym, huile d'olive, huile de tournesol, lait, truffe. Allergènes : gluten, œuf, lactose, noisettes. Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque.

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33,00 €

La taårtt topinambour-noisette-truffe

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Nos taårtt sucrées

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Grand amateur de chocolat, il aura fallu au Chef Matthias plusieurs années pour arriver à créer LA tarte… Et la voilà ! Avec sa pâte sucrée cacao-sarrasin et sa ganache onctueuse, intense à base de chocolat grand cru 65% d'Indonésie aux parfums de citronnelle et d'herbes fraîches (Criollo/Trinitario) ; elle est, en toute objectivité, la meilleure tarte choco de Paris… du monde même ! 😝🏆 Descriptif : pâte sucrée cacaotée au sarrasin, ganache chocolat 65% grand cru d'Indonésie, miel de sarrasin, sarrasin grillé Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, farine de sarrasin, sucre, cacao, chocolat (pâte de cacao, sucre raffiné, lécithine de tournesol), crème, miel d'acacia, sarrasin grillé Allergènes : œufs, lactose, gluten Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque

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29,00 €

La taårtt choco

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Vous n'aimez pas le citron ? Passez votre chemin, il y en a partout ! Dans la pâte, dans la crème au citron (sans blague !), et même dans la meringue... Vous connaissez le citron noir ? Ces délicieux citrons verts déshydratés au soleil offrent un goût subtil légèrement amer, balsamique, fumé, confit : une tuerie. Descriptif : pâte sablée citron et citron noir, crémeux citron intense, suprêmes de citron, meringue italienne au jus de citron et citron noir. Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, citron jaune, zests de citrons jaunes et verts, jus de citron jaune, citron noir, agar-agar, sucre. Allergènes : œufs, lactose, gluten. Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque.

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31,00 €

La taårtt citron/citron noir

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Il est important que vous sachiez que Marion, l'épouse du chef, ne peut pas passer les fêtes de fin d'année sans sa dose de marrons, donc on a dû passer à l'action... Vous vous souvenez des petites barquettes aux marrons qu'on achetait à la boulangerie ? Et ben pareil mais en bien dosé, avec des bons produits et tout notre savoir-faire en matière de tartes : un biscuit nantais (bien) imbibé, de la pâte de marrons façon vermicelles, quelques morceaux de marrons cuits au naturel, et une chantilly marron tellement gourmande. Le tout dans la pâte craquante, classique de la maison ! Décadente... Descriptif : pâte sablée craquante, gâteau nantais imbibé, pâte et crème de marrons, morceaux de marrons, chantilly marrons. Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, sucre, sel, eau, amande en poudre, châtaignes, marrons glacés, crème, rhum, sirop de glucose, extrait de vanille. Allergènes : œufs, lactose, gluten, amandes.

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31,00 €

La taårtt marron-rhum

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Oulah... Déjà la choco-sarrasin était bonne grâce au bon chocolat d'Indonésie de Nicolas Berger, mais avec le praliné pistache à l'ancienne du Chef, ça devient carrément indécent ! La fraîcheur de la pistache et de ce cru de chocolat, la gourmandise d'un praliné ; le tout dans notre pâte sucrée cacao-sarrasin-cacao... Ça devient un supplice. Descriptif : pâte sablée blé, sarrasin et cacao, ganache chocolat 65% grand cru d'Indonésie, praliné pistache, pistaches concassées. Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, farine de sarrasin, sucre, cacao, chocolat (pâte de cacao, sucre raffiné, lécithine de tournesol), crème, miel d'acacia, pistache. Allergènes : œufs, lactose, gluten, pistaches. Produite dans un laboratoire utilisant des fruits à coque

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31,00 €

La taårtt chocolat-praliné pistache

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16,00 €

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Nos petits à-côtés

Les p’tits sablés
Pour vos p’tites faims ou pour faire plaisir à Louise et Gaspard en sortant de l’école. Ils se déclinent en fonction des envies du chef, en salé ou en sucré : nature, au bon goût de beurre – indémodables ; cacao, qui reprennent la recette de la base de notre taartt choco – indétrônables ; épices, sel ou piment, pour l’apéro ou pour ceux qui ont des envies de salé. « C’est vrai quoi, on pense jamais à ceux qui veulent des goûters salés » – indéboulonnables.
Contactez-nous ou rendez-vous en boutique pour les commander.

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Les p’tits sablés nature, au bon goût de beurre. Sachet de 5 sablés. Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, sucre.

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4,50 € - En rupture de stock

Nature

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Les p’tits sablés cacao, qui reprennent la recette de la base de notre taartt choco. Sachet de 5 sablés. Ingrédients : œufs, beurre, farine de meule T80, farine de sarrasin, sucre, cacao en poudre.

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4,50 € - En rupture de stock

Cacao

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Les p’tits sablés salés (en fonction des envies du Chef), pour l’apéro ou pour ceux qui ont des envies de salé. « C’est vrai quoi, on pense jamais à ceux qui veulent des goûters salés ». Sachet de 5 sablés.

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4,50 € - En rupture de stock

Salés, aux épices ou aux olives

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Les jolies torsades
Produites avec notre pâte feuilletée, elles sont idéales pour un snack gourmand qui met des miettes partout #nopainnogain.
• Les jolies torsades caramel, pour celles et ceux qui adorent les palmiers mais qui trouvent que « quand même un palmier c’est gros, tu veux pas qu’on en prenne un à deux ? ».
• Les jolies torsades au parmesan, pour celles et ceux qui n’envisagent pas un apéro sans elles.
Contactez-nous ou rendez-vous en boutique pour les commander.

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Sachet de 5 torsades

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4,50 € - En rupture de stock

Caramel

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Sachet de 5 torsades

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4,50 € - En rupture de stock

Comté 18 mois

Les pâtes en rouleau

Vous préférez faire votre tarte vous-même ? Sympa, ça fait plaisir. Mais encore une fois, on ne fait pas de bonne tarte sans bonne pâte. Et chez taårtt, on n’est pas fan des pâtes qu’on trouve dans le commerce #obviously... Alors on met à votre disposition nos pâtes de compét’ sous forme de rouleaux, de la bonne taille et tout. Brisées, sablées, feuilletées, feuilletées inversées, cacaotées… Toutes celles qui sont à la carte en ce moment sont disponibles à la vente. Contactez-nous pour les commander, nos stocks sont limités.

Vous êtes en manque d’inspi ? Abonnez-vous à notre insta @taartt_paris pour découvrir les recettes du Chef Matthias.

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Ingrédients : beurre, œuf, farine de meule semi-complète T80, farine de seigle T170, sel

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6,00 € - En rupture de stock

Pâte brisée à la farine de seigle

Image de Pâte brisée à la farine de seigle

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Ingrédients : beurre, œuf, farine de blé semi-complète T80, farine de sarrasin, cacao en poudre, sucre glace, sel

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6,00 € - En rupture de stock

Pâte sablée cacao et sarrasin

Image de Pâte sablée cacao et sarrasin

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Ingrédients : beurre, sel, farine de gruau label rouge, eau

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7,50 € - En rupture de stock

Pâte feuilletée pur beurre

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Ingrédients : beurre, œuf, sucre, farine de meule T80, poudre d'amandes

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6,00 € - En rupture de stock

Pâte sablée amande

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